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Informations générales

L’agence d’écologie urbaine (AEU) anime et coordonne l’élaboration et la mise en œuvre du projet municipal en matière de nature en ville, de biodiversité et d’alimentation durable. L’Agence d’Écologie Urbaine se compose d’une mission et de six divisions :

    La Mission évaluation et contrôle de gestion (MECG)
    La Mission prospective
    La Division qualité relation usagers (DQRU)
    La Division de la biodiversité et de l’animal en ville (DBAV)
    La Division Alimentation Durable (DAD)
    La Division Réglementation et Stratégie Urbaine (DRSU)
    La Division Mobilisation des Territoires (DMT)
    La Division des ressources et partenariats (DRP)

Vous rejoindrez les équipes de la DAD

Activités principales

Accompagnement dans la mise en œuvre du Plan d’Alimentation Durable: mise à jour des indicateurs de durabilité dans la restauration collective parisienne, contribution à l’appel à projets 2026, appui à l’organisation des activités (clubs des gestionnaires, COPIL, etc.) 

Compétences requises

  • Connaissances des institutions administratives
  • Intérêt marqué pour l’écologie urbaine, l’alimentation durable
  • Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
  • Maîtrise des outils informatiques
  • Adaptabilité, créativité et sens de l’initiative.
  • Compétences en graphisme appréciées
  • Maitrise de l’anglais à l’écrit et à l’oral

Diplôme souhaité :

Ingénieur, master 2 sciences politiques, collectivités territoriales, sciences de l’environnement, métiers de l’alimentation durable

Autres informations

Nom de l’offre : Apprenti.e M2 – chargé.e de mission restauration collective durable

Numéro de référence :V280020000618

Direction : DIRECTION DES ESPACES VERTS ET DE L’ENVIRONNEMENT

Domaines d’activité :

– Administration publique
– Environnement

Niveau d’étude : Niveau 7 (Bac+5 et plus)

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