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Mission :

Sous la responsabilité du chargé de mission PAT tuteur du stage, le/la stagiaire appuie le consortium de partenaires dans la mise en œuvre et l’élargissement du projet « pack bio-engagé en Volvestre ». Les missions seront en particulier orientées vers la structuration de l’offre :

Activités principales :
  • Capitalisation avec les producteurs mobilisés lors de la phase expérimentale : retours d’expérience et identification des freins ; production d’un rapport succinct incluant des scénarios de développement de l’outil
  • En relation avec les associations partenaires, identification de nouveaux producteurs fournisseurs ; visites de terrain et pré-calibrage de leur offre au regard des besoins exprimés par les sites de restauration collective
  • Participation à l’animation du groupe-projet en lien avec les partenaires, les élus du territoire et les acteurs de la restauration collective

Activités secondaires

En fonction du déroulement des activités principales, le stagiaire pourra assurer une ou plusieurs des tâches suivantes :

  • Élaboration de livrables/fiches recettes à destination des cuisiniers et adaptées à l’offre locale
  • Élaboration de supports à destination de la communauté éducative des établissements (parents, enfants, enseignants…)
  • Parangonnage des expériences de restauration collective durable
  • Ponctuellement, le stagiaire pourra être amené à appuyer le chargé de mission sur d’autres volets du PAT.

Voir la fiche de poste en ligne sur le site de la communauté de communes

Date limite de dépôt des candidatures : 26 mai 2024

Poste à pourvoir : début juillet 

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