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Résumé de la fiche

APES Hauts-de-France et le cercle "alimentation et Tiers-lieux" de LA COMPAGNIE DES TIERS-LIEUX proposent 34 fiches pour découvrir une variété d'initiatives de démocratie alimentaire des Hauts-de-France.
Ces fiches présentes des initiatives en matière d'épiceries, de groupements d'achats et de supermarchés, des actions mises en place par des collectivités, des tiers-lieux et des fermes urbaines, des cuisines de quartiers et autres actions mises en place par des centres sociaux, des initiatives dans la production agricole et dans l'accompagnement et la formation.

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Auteurs : APES Hauts-de-France, LA COMPAGNIE DES TIERS-LIEUX
Thématiques :
  • Gouvernance alimentaire
  • Précarité alimentaire
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
  • Démocratie alimentaire
  • Éducation à l’alimentation
Public cible : Société civile, Collectivité territoriale, Élu.e.s, Animatrice.teur de PAT
Étapes du PAT : Construire un plan d'action, Mettre en œuvre un PAT, Animer un PAT, S'inspirer et innover
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