
Le territoire
Caractéristiques et enjeux du territoire
Chiffres clés du territoire
5 925 habitants
2 communes
25,39 habitants/km2
233,31km2 de communes
0 ha artificialisés
0,00 tonnes de CO2 d'émissions de gaz à effet de serre par habitant par an
socio-économiques
0% de chômage
0€ de revenu médian
alimentaire
0 association(s) luttant contre la précarité alimentaire
0 associations par 10 km2
0 associations par 1000 habitants
de l'espace agricole
0,00 ha de SAU
0% de SAU
dont 0% de la SAU en bio
dont 0% de légumineuses
dont 0% de prairies permanentes
0 exploitations
0 exploitations en bio
Taux de produits phytopharmaceutiques 0 par litre d'eau
Taux de nitrates 0 par litre d'eau
0,00 m3 d'eau utilisée pour l'irrigation
0 m de haie/ha de SAU
0 enseignes de distribution
dont 0 GMS (grandes et moyennes surfaces)
0 emplois dans la transformation
4 restaurants collectifs sur le territoire
dont 0 restaurants collectifs qui ont fait leur télédéclaration sur ma cantine
Labellisation niveau 2
Gouvernance
Porteurs du projet
Nom de l'instance de décision
Partenaires de l'instance de décision
Partenaires engagés dans la mise en oeuvre du PAT
Cuisine centrale de l'hôpital François Dunan de Saint Pierre
CPS
ATS
Axes
thématiques
- Pas engagé dans cette thématique
- Engagé
- Ressource
Objectifs et actions
Les objectifs stratégiques du projet
Les principales actions du PAT par axes thématiques
Évaluation
Dispositif de suivi-évaluation
Méthode(s) d'évaluation utilisée(s)
Coopération
Actions conjointes avec d'autres dispositifs relevant de politiques publiques territoriales
Coopération inter-PAT
Coopération interterritoriale
PAT membre des réseaux
Moyens financiers et humains
Dispositifs financiers mobilisés
Mieux manger pour tous
Moyens humains
Contact
Janick Cormier
0508410530
janick.cormier@cacima.fr
Agriculture
directrice
4 boulevard Constant Colmay - BP 4207 97500 Saint Pierre