Aller au contenu

Résumé de la fiche

Green-Menu est une application conçue pour aider les établissements de restauration à gérer le gaspillage alimentaire. Ses principales fonctionnalités incluent :

  • Évaluation du gaspillage : Mesurez et analysez le gaspillage alimentaire avec des statistiques clés.
  • Plans de menu personnalisés : Créez des menus adaptés à vos différents publics et saisons.
  • Comparaison des données : Suivez l’évolution de votre gaspillage à travers des campagnes de pesées.
  • Rapports graphiques : Générez des graphiques pour améliorer votre communication.

Accéder à l'outil

Thématiques :
  • Gaspillage alimentaire
  • Restauration collective
Public cible : Actrice.teur économique, Collectivité territoriale
Étapes du PAT : Établir un diagnostic

Vous souhaitez proposer un outil ? Vous souhaitez partager les outils que vous utilisez ?

L'outil est obsolète ?
Le contenu est erroné ?
Un lien est cassé ?