Les acteurs
4 acteurs référencés
Société civile
Union nationale des Groupements d’Epiceries Sociales et Solidaires
- Gaspillage alimentaire
- Précarité alimentaire
- Démocratie alimentaire
Terre de liens
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Gouvernance alimentaire
- Structuration de filières locales
Économie, Enseignement et recherche, Collectivités, État et administrations
Chambre d’agriculture de Côte d’Or
- Aménagement et urbanisme
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Société civile
Centre Permanent d’Initiatives pour l’Environnement (CPIE) Yonne et Nièvre
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Nutrition et santé
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission