Aller au contenu

7 acteurs référencés

Société civile

Union nationale des Groupements d’Epiceries Sociales et Solidaires

  • Gaspillage alimentaire
  • Précarité alimentaire
  • Démocratie alimentaire

TRAME

  • Gouvernance alimentaire
  • Précarité alimentaire
  • Restauration collective
  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable

Terre de liens

  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
  • Démocratie alimentaire
  • Éducation à l’alimentation
  • Aménagement et urbanisme
  • Gouvernance alimentaire
  • Structuration de filières locales
Économie, Société civile

FEVE (Fermes En ViE)

  • Aménagement et urbanisme
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
État et administrations

Chambre d’Agriculture de Saône-et-Loire

  • Gouvernance alimentaire
  • Précarité alimentaire
  • Restauration collective
  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
  • Aménagement et urbanisme
  • Gaspillage alimentaire
Collectivités, État et administrations, Économie, Enseignement et recherche

Chambre d’agriculture de Côte d’Or

  • Aménagement et urbanisme
  • Patrimoine culturel et gastronomie
  • Gaspillage alimentaire
  • Gouvernance alimentaire
  • Précarité alimentaire
  • Restauration collective
  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
Société civile

Centre Permanent d’Initiatives pour l’Environnement (CPIE) Yonne et Nièvre

  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
  • Démocratie alimentaire
  • Éducation à l’alimentation
  • Aménagement et urbanisme
  • Patrimoine culturel et gastronomie
  • Gouvernance alimentaire
  • Précarité alimentaire
  • Nutrition et santé
  • Structuration de filières locales