Les acteurs
6 acteurs référencés

TRAME
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Terre de liens
- Aménagement et urbanisme
- Gouvernance alimentaire
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
Collectivités
Restoria
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Agriculture durable
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Nutrition et santé
Économie, Société civile
FEVE (Fermes En ViE)
- Agriculture durable
- Aménagement et urbanisme
- Installation et transmission
Économie, État et administrations
Chambre d’agriculture des Pays de la Loire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Nutrition et santé
Aux Goûts du Jour
- Précarité alimentaire
- Nutrition et santé
- Restauration collective
- Éducation à l’alimentation
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire