Les acteurs
7 acteurs référencés
Société civile
Union nationale des Groupements d’Epiceries Sociales et Solidaires
- Gaspillage alimentaire
- Précarité alimentaire
- Démocratie alimentaire
TRAME
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Terre de liens
- Aménagement et urbanisme
- Gouvernance alimentaire
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
Économie, Société civile
FEVE (Fermes En ViE)
- Aménagement et urbanisme
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Société civile
Fairtile – initiative pour une commande publique équitable
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
Société civile, Collectivités, État et administrations, Économie, Enseignement et recherche
Chambre d’agriculture de l’Hérault
- Agriculture durable
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
Société civile, Collectivités, État et administrations, Économie, Enseignement et recherche
Bio 46
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Aménagement et urbanisme
- Éducation à l’alimentation
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Nutrition et santé
- Restauration collective
- Structuration de filières locales