Les acteurs
6 acteurs référencés

Société civile
Union nationale des Groupements d’Epiceries Sociales et Solidaires
- Gaspillage alimentaire
- Précarité alimentaire
- Démocratie alimentaire
TRAME
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Terre de liens
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Gouvernance alimentaire
- Structuration de filières locales
Économie, Société civile
FEVE (Fermes En ViE)
- Aménagement et urbanisme
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Société civile
Fairtile – initiative pour une commande publique équitable
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Économie, Enseignement et recherche, Société civile, Collectivités, État et administrations
Bio 46
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Nutrition et santé
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Aménagement et urbanisme
- Éducation à l’alimentation
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire