Les acteurs
17 acteurs référencés
VetAgroSup – Salma Loudiyi
Société civile
Union nationale des Groupements d’Epiceries Sociales et Solidaires
- Gaspillage alimentaire
- Précarité alimentaire
- Démocratie alimentaire
TRAME
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Économie, Collectivités
Terres en villes
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Gouvernance alimentaire
Terre de liens
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Gouvernance alimentaire
- Structuration de filières locales
État et administrations
L’Agence Bio
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
Économie
FNCuma : Fédération Nationale des Cuma
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
Enseignement et recherche
Droit et changement social – CNRS – Luc Bodiguel
- Précarité alimentaire
- Structuration de filières locales
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Gouvernance alimentaire
Économie, État et administrations
Chambres d’Agriculture France
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Aménagement et urbanisme
- Gaspillage alimentaire
Collectivités, État et administrations
Chambre d’agriculture Meuse
- Aménagement et urbanisme
- Gaspillage alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Économie, État et administrations
Chambre d’agriculture des Pays de la Loire
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Nutrition et santé
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Patrimoine culturel et gastronomie
État et administrations
Chambre d’Agriculture de Saône-et-Loire
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Aménagement et urbanisme
- Gaspillage alimentaire
Enseignement et recherche, État et administrations, Économie
Chambre d’agriculture de l’Aisne
- Gouvernance alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Éducation à l’alimentation
Collectivités, État et administrations, Économie, Enseignement et recherche
Chambre d’agriculture de Côte d’Or
- Aménagement et urbanisme
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Économie, Collectivités, État et administrations
Chambre d’agriculture d’Eure-et-Loir
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gouvernance alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Aménagement et urbanisme
Société civile
Centre Permanent d’Initiatives pour l’Environnement (CPIE) Yonne et Nièvre
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Nutrition et santé
- Structuration de filières locales
Économie, Enseignement et recherche, Société civile, Collectivités, État et administrations
Association nationale des Pôles territoriaux et des Pays (ANPP – Territoires de projet)
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Aménagement et urbanisme
- Éducation à l’alimentation
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Nutrition et santé