Les acteurs
21 acteurs référencés
VetAgroSup – Salma Loudiyi
Société civile
Union nationale des Groupements d’Epiceries Sociales et Solidaires
- Précarité alimentaire
- Démocratie alimentaire
- Gaspillage alimentaire
TRAME
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
Économie, Collectivités
Terres en villes
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Gouvernance alimentaire
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Terre de liens
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Gouvernance alimentaire
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
Collectivités
Restoria
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Agriculture durable
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Nutrition et santé
État et administrations
L’Agence Bio
- Structuration de filières locales
- Restauration collective
Économie
FNCuma : Fédération Nationale des Cuma
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Enseignement et recherche
Droit et changement social – CNRS – Luc Bodiguel
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Structuration de filières locales
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
État et administrations, Enseignement et recherche, Société civile, Collectivités
Comité français pour la solidarité internationale (CFSI)
- Gouvernance alimentaire
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
Économie, État et administrations
Chambres d’Agriculture France
- Agriculture durable
- Aménagement et urbanisme
- Gaspillage alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
Collectivités, État et administrations
Chambre d’agriculture Meuse
- Aménagement et urbanisme
- Gaspillage alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Économie, État et administrations
Chambre d’agriculture des Pays de la Loire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Nutrition et santé
État et administrations
Chambre d’Agriculture de Saône-et-Loire
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Aménagement et urbanisme
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
Économie, Enseignement et recherche, État et administrations
Chambre d’agriculture de l’Aisne
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Éducation à l’alimentation
- Gouvernance alimentaire
Économie, Enseignement et recherche, Collectivités, État et administrations
Chambre d’agriculture de Côte d’Or
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Aménagement et urbanisme
Économie, Collectivités, État et administrations
Chambre d’agriculture d’Eure-et-Loir
- Aménagement et urbanisme
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gouvernance alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Société civile
Centre Permanent d’Initiatives pour l’Environnement (CPIE) Yonne et Nièvre
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Nutrition et santé
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Patrimoine culturel et gastronomie
Collectivités, Économie, Société civile
Ceinture Verte
- Aménagement et urbanisme
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Aux Goûts du Jour
- Précarité alimentaire
- Nutrition et santé
- Restauration collective
- Éducation à l’alimentation
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire
Collectivités, État et administrations, Économie, Enseignement et recherche, Société civile
Association nationale des Pôles territoriaux et des Pays (ANPP – Territoires de projet)
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Aménagement et urbanisme
- Éducation à l’alimentation
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Nutrition et santé
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission