Les acteurs
10 acteurs référencés
Société civile
Union nationale des Groupements d’Epiceries Sociales et Solidaires
- Précarité alimentaire
- Démocratie alimentaire
- Gaspillage alimentaire
Économie, Collectivités
Terres en villes
- Aménagement et urbanisme
- Gouvernance alimentaire
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
Terre de liens
- Aménagement et urbanisme
- Gouvernance alimentaire
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
État et administrations
L’Agence Bio
- Structuration de filières locales
- Restauration collective
Économie
FNCuma : Fédération Nationale des Cuma
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Enseignement et recherche
Droit et changement social – CNRS – Luc Bodiguel
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Structuration de filières locales
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
Économie, État et administrations
Chambres d’Agriculture France
- Aménagement et urbanisme
- Gaspillage alimentaire
- Précarité alimentaire
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
Économie, Enseignement et recherche, Collectivités, État et administrations
Chambre d’agriculture de Côte d’Or
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Aménagement et urbanisme
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
Société civile
Centre Permanent d’Initiatives pour l’Environnement (CPIE) Yonne et Nièvre
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Nutrition et santé
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Éducation à l’alimentation
- Aménagement et urbanisme
- Patrimoine culturel et gastronomie
Économie, Enseignement et recherche, Société civile, Collectivités, État et administrations
Association nationale des Pôles territoriaux et des Pays (ANPP – Territoires de projet)
- Patrimoine culturel et gastronomie
- Gaspillage alimentaire
- Gouvernance alimentaire
- Précarité alimentaire
- Nutrition et santé
- Restauration collective
- Structuration de filières locales
- Installation et transmission
- Agriculture durable
- Démocratie alimentaire
- Aménagement et urbanisme
- Éducation à l’alimentation