Aller au contenu

17 acteurs référencés

VetAgroSup – Salma Loudiyi

Société civile

Union nationale des Groupements d’Epiceries Sociales et Solidaires

  • Gaspillage alimentaire
  • Précarité alimentaire
  • Démocratie alimentaire

TRAME

  • Gouvernance alimentaire
  • Précarité alimentaire
  • Restauration collective
  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
Économie, Collectivités

Terres en villes

  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
  • Démocratie alimentaire
  • Éducation à l’alimentation
  • Aménagement et urbanisme
  • Gouvernance alimentaire

Terre de liens

  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
  • Démocratie alimentaire
  • Éducation à l’alimentation
  • Aménagement et urbanisme
  • Gouvernance alimentaire
  • Structuration de filières locales
État et administrations

L’Agence Bio

  • Restauration collective
  • Structuration de filières locales
Économie

FNCuma : Fédération Nationale des Cuma

  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
  • Gouvernance alimentaire
  • Précarité alimentaire
Enseignement et recherche

Droit et changement social – CNRS – Luc Bodiguel

  • Précarité alimentaire
  • Structuration de filières locales
  • Agriculture durable
  • Démocratie alimentaire
  • Gouvernance alimentaire
Économie, État et administrations

Chambres d’Agriculture France

  • Précarité alimentaire
  • Restauration collective
  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
  • Aménagement et urbanisme
  • Gaspillage alimentaire
Collectivités, État et administrations

Chambre d’agriculture Meuse

  • Aménagement et urbanisme
  • Gaspillage alimentaire
  • Précarité alimentaire
  • Restauration collective
  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
Économie, État et administrations

Chambre d’agriculture des Pays de la Loire

  • Gaspillage alimentaire
  • Gouvernance alimentaire
  • Nutrition et santé
  • Restauration collective
  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
  • Éducation à l’alimentation
  • Aménagement et urbanisme
  • Patrimoine culturel et gastronomie
État et administrations

Chambre d’Agriculture de Saône-et-Loire

  • Gouvernance alimentaire
  • Précarité alimentaire
  • Restauration collective
  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
  • Aménagement et urbanisme
  • Gaspillage alimentaire
Enseignement et recherche, État et administrations, Économie

Chambre d’agriculture de l’Aisne

  • Gouvernance alimentaire
  • Restauration collective
  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Éducation à l’alimentation
Collectivités, État et administrations, Économie, Enseignement et recherche

Chambre d’agriculture de Côte d’Or

  • Aménagement et urbanisme
  • Patrimoine culturel et gastronomie
  • Gaspillage alimentaire
  • Gouvernance alimentaire
  • Précarité alimentaire
  • Restauration collective
  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
Économie, Collectivités, État et administrations

Chambre d’agriculture d’Eure-et-Loir

  • Patrimoine culturel et gastronomie
  • Gouvernance alimentaire
  • Restauration collective
  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
  • Aménagement et urbanisme
Société civile

Centre Permanent d’Initiatives pour l’Environnement (CPIE) Yonne et Nièvre

  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
  • Démocratie alimentaire
  • Éducation à l’alimentation
  • Aménagement et urbanisme
  • Patrimoine culturel et gastronomie
  • Gouvernance alimentaire
  • Précarité alimentaire
  • Nutrition et santé
  • Structuration de filières locales
Économie, Enseignement et recherche, Société civile, Collectivités, État et administrations

Association nationale des Pôles territoriaux et des Pays (ANPP – Territoires de projet)

  • Restauration collective
  • Structuration de filières locales
  • Installation et transmission
  • Agriculture durable
  • Démocratie alimentaire
  • Aménagement et urbanisme
  • Éducation à l’alimentation
  • Patrimoine culturel et gastronomie
  • Gaspillage alimentaire
  • Gouvernance alimentaire
  • Précarité alimentaire
  • Nutrition et santé